Get Adobe Flash player
Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Benvenuti sul nostro forum Kunena!

Dì a noi e ai nostri soci chi sei, cosa ti piace e perché sei diventato un membro di questo forum.
Diamo il benvenuto a tutti i nuovi iscritti e speriamo di vederti in giro!

TOPIC: Программа автокредитования первый автомобиль

Программа автокредитования первый автомобиль 1 month 2 weeks ago #39432

  • ulezyte
  • ulezyte's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Программу периодически перезапускают, но деньги для субсидий быстро заканчиваются. В 2020 году на нее снова выделили несколько миллиардов рублей, и сейчас можно купить машину с господдержкой. Но в ноябре 2019 года в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» изменились условия.


[url=https://xn--80acckavdawcfiqb8ay3m2a.xn--p1ai/]семейный автомобиль[/url] - Citroen C4 Grand Picasso. Автомобиль может похвастать вместительностью: 7 сидений и багажник на 645 литров делают его одним из лучших вариантов для больших семей. За ходовые качества отвечают экономичные турбодизельный или бензиновый моторы с объемом 1.6 литров (120 и 150 л.с.).

В категории бюджетных семейных авто реально подобрать очень достойные модели в соответствии со своими потребностями. Наш рейтинг поможет вам в этом.


Необходимо учитывать, что все банки требуют оформление полиса КАСКО на первый год. У любого гражданина есть 5 дней «заморозки», во время которых заемщик может расторгнуть договор страхования и вернуть уплаченные средства.


[url=https://xn--80acckavdawcfiqb8ay3m2a.xn--p1ai/programma-lgotnogo-lizinga/]Какие компании участвуют в льготном лизинге[/url]

Заключайте отдельный договор на машину. И еще один — на допоборудование. Так можно уложиться в лимит для льготы. Например, Ниссан Террано в базовой комплектации стоит немного меньше 1 млн рублей. Но обычно по такой цене машину купить невозможно: все равно придется установить защиту картера и сигнализацию, провести антикоррозийную обработку, купить коврики в салон и багажник. Все вместе может обойтись в 100 тысяч рублей и даже больше. Если расходы включат в стоимость машины, лимит будет превышен и скидку не дадут.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.281 seconds